segunda-feira, 16 de abril de 2012

JOGO DE LÍDERES

Vitória e Ceará fez o jogo de fundo e como não poderia ser diferente o jogo foi disputado passo a passo, jogo duro e muito corrido o Ceará saiu na frente com Lula, e já terminando o primeiro tempo Vérico empatou para o Vitória, o segundo tempo foi ainda mais disputado afinal quem levasse a vitória ficaria com a liderança, e logo no início o Vitória chegou ao segundo gol, virou o jogo com Ildo, mais o Ceará não ficou pra trás e chegou ao empate, Lula marcou o segundo dele no jogo. O Vitória voltou a ficar na frente com Ildo que fez o segundo dele no jogo e o terceiro do Vitória, Mais o Ceará foi guerreiro e já no finalzinho empatou e terminou 3 a 3, um jogasso digno de lideres. Agora cada um tem 4 pontos na competição.