domingo, 10 de março de 2013

FAISQUEIRA É GOLEADO EM CASA EM JOGO AMISTOSO

MARIA OLÍMPIA

FAISQUEIRA

Foi realizado hoje Domingo dia10, as 9h30min em Faisqueira o segundo jogo amistoso do Maria Olímpia contra o time da casa, o jogo foi marcado pelo placar inesperado, onde Faisqueira perdeu por 4 a 0 para o Maria olímpia.
O maria Olímpia foi com um meio de campo totalmente reserva, faltaram Daniel ( Cascavel ), Jairo
 ( Gurinha ), e Rafael e na Zaga Faltaram Guga e Adeilson ambos machucados, mais o Maria Olímpia se superou e fez um belo jogo, no primeiro tempo o time da casa Dominou, apesar de perder por 1 a 0 gol de Luciano do Maria Olímpia aos 15 do Primeiro tempo, no segundo tempo o Maria Olímpia dominou totalmente e fez mais 3 gols com Leomí, Ismael e Dinho.
O jogo foi de bom aproveitamento, pois serviu para os técnicos de ambas equipes verem e organizarem a melhor formação para seus times, o objetivo é chegar preparados no Inter-Bairro Ubaitaba 2013.