JOGO ENTRE BARCELONA E CHELSEA TEVE RESULTADO SURPREENDETE

BARCELONA

X

CHELSEA

A abertura do campeonato 2013 foi feita pelas equipes do  Chelsea e Barcelona, o jogo teve um nível muito bom, cada jogador se doou o máximo possível e não poderia ser diferente um jogo muito emocionante.
O Chelsea começou arrasando com o time do Barcelona com 2 gols de Leomí e 2 gols de Jonas o Chelsea  chegou a fazer 4 a 0 no Barcelona mais no finalzinho do primeiro tempo Raimundinho abriu a contagem para o Barça.
No inicio do segundo tempo Raimundinho marcou mais duas vezes deixando o jogo em 4 a 3 para o Chelsea.
em seguida o Chelsea fez seu 5º gol no jogo com Carlinhos, pra quem pensou que seria um balde água fria pra Barça, se enganou porque o Barcelona partiu para o ataque e com 2 gols de Luciano e 1 gol de Zinho o Barça surpreendentemente virou o resultado da partida e finalizou em Chelsea 5 x 6 Barcelona.