CAMPEONATO DO GRANDE BABA MARIA OLÍMPIA COMEÇOU

FERNEBAHÇE

JUVENTUS

CHELSEA

PARIS SAINT-GERMAIN

Começou ontem Domingo dia 11/10  o campeonato do baba 2015, os dois jogos foram realizado na quadra de Faisqueira, três dos quatros times estavam desfalcados só o P.S.G. estava completo.
O primeiro jogo foi entre o Fenerbahçe contra a Juventus, o jogo começou com a Juventus partindo pra cima do Fernerbahçe fazendo um grande primeiro tempo fechando placar em 4 a 1, no segundo tempo o Fenerbahçe até emaçou varias vezes uma reação mais perdeu muitos gols e foi penalizado com a derrota de 4 a 1.

marcaram para a Juventus;

BIRO 01 GOL

ALÉX 02 GOLS

JOÃO VICTOR 01 GOL

Marcou para o Fenerbahçe;

FIO CARLOS 02 GOLS

O segundo jogo realizado na rodada foi entre Paris Saint-Germain contra o Chelsea, com um inicio bastante equilibrado mais com dois desfalques no Chelsea  o P.S.G. aproveitou bem e goleou o Chelsea por 8 a 4, fizeram os gols do P.S.G.;