CAMPEONATO DO BABA CHEGA AO FIM

BARCELONA
X
CHELSEA

O Campeonato do Grande Baba Maria Olímpia teve fim ontem Domingo  29. O título foi disputado por Chelsea e Barcelona que fizeram um jogo digno de uma final, o Barcelona jogava pelo empate vantagem por ter feito a melhor campanha do campeonato, ao Chelsea restava apenas a vitória e jogou com muita garra e determinação o primeiro tempo foi 1 a 1 jogão de bola, marcou para o Barcelona no primeiro tempo Bobo fazendo 1 a 0 e o Chelsea empatou com Fio, mais o Chelsea tinha que correr atrás da vitória já que o empate pertencia ao Barcelona, e foi ai onde as coisas se complicaram, Barcelona sempre no contra ataque acabou fazendo o segundo gol e logo em seguida  o terceiro gol, Paulinho o artilheiro do campeonato marcou duas vezes e o Chelsea caiu em desanimo e Luciano fechou o placar em Barcelona 4 x 1 Chelsea. Barcelona é o primeiro time a vencer todas as partidas de um campeonato do Baba, sagrando-se campeão desse primeiro Semestre.

JUVENTUS
X
REAL MADRID

Juventus e Real Madrid fizeram a disputa do terceiro lugar, muitos acreditaram que esses dois times iriam fazer a final desse campeonato mais por ironia do futebol eles acabaram disputando o terceiro lugar, o Real saiu na frente fazendo 1 a 0 com Ismael e assumindo o controle do jogo, mais como exemplo de outros jogos do Real, o time deu aquele apagão de sempre que tirou as chances de chegar a final e acabou sofrendo o empate, Dinho Macacica marcou para a Juventus empatando o jogo e em seguida Aléx marcou o segundo da Juventus virando o jogo e na  defesa de um chute forte, Deminho espalmou nas pernas de Anderson para fazer um gol contra e a Juventus chega a 3 a 1, e ainda fez o quarto gol do da Juventus com Murilo e quando tudo parecia perdido o apagão do Real Madrid termina e o time acorda, Ismael fez o segundo dele no jogo e Zinho fez mais um para o Real, o placar tava 4 a 3 para a Juventus mais o empate era do Real  Madrid, então o time partiu pra cima em busca desse empate e no finalzinho conseguiu empatar com Dinho, conquistando assim o terceiro lugar, um jogão de bola.