quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

PARIS SAINT-GERMAIN VENCE FENERBAHÇE E GARANTE A SEGUNDA VAGA DA FINAL DO CAMPEONATO DO BABA

PARIS SAINT-GERMAIN
X
FENERBAHÇE

O primeiro jogo da última rodada do campeonato foi entre o PSG contra o Fenerbahçe o jogo era decisivo para o PSG, pois caso perdesse o jogo iria depender do jogo da Juventus x Chelsea. O primeiro gol marcado foi da equipe do Fenerbahçe mais o PSG acordou a tempo e cresceu dentro da partida e consequentemente virou o jogo, mais o Fenerbahçe muito guerreiro e já com sua vaga na final garantida não entregou e a cada gol do PSG logo em seguida o Fenerbahçe empatava mais caminhando para o fim do jogo o Paris Saint Germain colocou 2 gols de vantagem e não perdeu mais a vantagem, fechando o placar em PSG 6 x 4 Fenerbahçe

PARIS SAINT-GERMAIN E FENERBAHÇE, concentrados organizando seus esquemas táticos.

JUVENTUS
X
CHELSEA

O segundo jogo da rodada foi entre Juventus e o Chelsea, o jogo praticamente amistoso já que que a última vaga ficou com o PSG que jogou contra o Fenerbahçe e venceu, mesmos assim foi um jogão de bola, no primeiro tempo o Chelsea dominou e venceu com uma vantagem de 4 gols mais sem reservas não suportou o cançasso e no segundo tempo acabou não segurando a pressão da Juventus e cedeu a virada, o placar terminou em Juventus 7 x 6 Chelsea.