segunda-feira, 11 de março de 2019

MARIA OLÍMPIA VERDE EMPATA E GARANTE VAGA NA FINAL DO CAMPEONATO DO BABA

O Maria Olímpia Verde e o PSG fizeram o jogo de abertura da segunda faze do campeonato do Baba, com a estima em alta o time jogou com confiança e determinação saindo a frente do placar, mais o Paris ainda com chances no campeonato naquele momento não desistia e depois de estar tomando de 2 a 0 começou a reagir fazendo seu primeiro gol na partida, mais em seguida o Maria Olímpia fez o terceiro gol e logo em seguida o Paris fez o segundo e na sequencia o o Maria olímpia fez o quarto gol e quando parecia está encaminhada a vitória do time Verde o PSG reagiu e fez o terceiro e o quarto gol e teria feito o quinto se Vérico não tivesse cometido a falta antes, o placar parou em 4 a 4 com o empate o Maria olímpia garantiu a primeira vaga na final do Campeonato do Baba, marcaram para o Maria Olímpia verde; Leomí 02 gols, João Victor 02, já para o PSG marcaram; Vérico 01 gol, Valter 01 gol, Luan 01 gol e um gol contra.

O segundo o jogo ficou por conta do Maria Olímpia Vermelho e o Maria Olímpia Azul, com chances naquele momento do jogo o time Vermelho começou  o jogo com muita marcação e ofensividade mais quem marcou primeiro foi o time Azul que sabia que poderia conquistar a segunda vaga na final em caso de vitória, e não deixou barato fez o segundo logo em seguida, já o time Vermelho com o seu principal jogador Luciano começou a perder a esperança e deixou a desejar desistindo de jogar com a determinação que seu time precisava, o time ainda fez dois gols mais o time azul fechou o placar em 6 a 02 e ficou com a segunda vaga da final, marcaram para o time Vermelho; Jackson 01 gol e Anderson 01 gol, para o time Azul marcaram; Ismael 01 gol, Aléx 01 gol, Binho 01 gol, Marcelinho 01 gol, e o estreante Jotinha marcou 02 gols.