sexta-feira, 8 de março de 2019

MARIA OLÍMPIA VERDE VENCE DE VIRADA E SEGUE COM 100% DE APROVEITAMENTO

Maria Olímpia Azul e o PSG fizeram a abertura da 3ª rodada do nosso campeonato, o que parecia fácil para o Maria Olímpia Azul que chegou a está ganhando por 4 a 1 começou  dificultar depois que o Paris acordou e partiu pra cima com muita força de vontade e raça acabou empatando o jogo em 5 a 5 e nos segundos finais cedeu a vitória para o PSG por 6 a 5. Marcaram para o Maria Olímpia  Azul; Ismael 01 gol, Aléx 01 gol, Binho 02 gols, Marcelinho 02 gols. Para o Paris Saint Germain marcaram;Vérico 02 gols, Valter 01 gol, Luan 01 gol e 01 gol contra.

O Maria Olímpia Verde continua surpreendendo e dessa vez fez a façanha de virar o jogo pra cima do Maria Olímpia Vermelho depois de está perdendo por 4 a 0 no primeiro tempo, já no segundo tempo o time mudou a estratégia de jogo e foi pra cima do Maria Olímpia Vermelho, que na verdade se empolgou com o placar e relaxou enquanto que o Maria Olímpia Verde se animou e foi pra cima e foi fazendo os gols até chegar ao empate e na sequencia a virada, o placar ficou em 5 a 4, marcaram para o Maria Olímpia Vermelho; Luciano 01 gol, Jackson 03 gols, e para o Maria Olímpia Verde Marcaram; Dário 01 gol, Léo 01 gol, Leomí 03 gols.