BARCELONA VENCE E VOLTA A LIDERANÇA DO CAMPEONATO

Em pé da esquerda pra direita; Luciano, Vedinho, Valter, Dri e agachados da esquerda pra direita; Paulinho, João Vitor, Nego Gil e Bobó.

X
REAL MADRID

Em pé da esquerda pra direita; Ildo, Derlan, Anderson e Dinho e agachados da esquerda pra direita; Deminho, Zinho, Leomí e Ismael.

O jogo mais esperado da rodada não foi muito o que se esperava, o Barcelona fez sua parte mais o Real Madrid entrou em quadra aéreo sem expectativas e o Barcelona que não tem nada haver com isso partiu pra cima e ganhou de goleada.
o destaque desse jogo foi Paulinho que fez 06 gols o primeiro ainda aos 4 minutos do primeiro tempo, O Barcelona chegou a fazer com Paulinho 04 a 0 quando o Real Madrid reagiu fazendo seu primeiro gol com Zinho que também fez o segundo, logo após essa ameaça de reação do Real Madrid o Barcelona fez o 5º gol com Dri, impedindo uma reação do Real Madrid que ainda fez mais 02 gols com Paulinho fechando o placar com uma goleada de Barcelona 07 x 3 Real Madrid