segunda-feira, 19 de maio de 2014

REAL MADRID ASSUME A LIDERANÇA DO CAMPEONATO DO GRANDE BABA Mª OLIMPIA AO VENCER THELSEA

REAL MADRID
X
CHELSEA

O Chelsea começou com tudo, muito empolgado e cheio de garras com o objetivo de vencer o jogo e conquistar seu primeiros 03 pontos no campeonato, chegou a fazer 4 a 1 no Real Madrid com gols de Vérico, Junior, e 02 gols de Raimundinho no primeiro tempo. O Real Madrid perdeu o controle e começou a discutir entre si, até que depois do intervalo depois de conversarem entre eles, o time voltou com a cabeça no lugar e correu atrás do resultado e com 3 gols de  Dinho  e 1 gol de Leomí chegou ao empate e logo em seguida Ildo virou o Jogo para o Real fazendo 5 a 4 e logo depois Leomí fez o seu segundo gol no jogo e o 6º do Real. Dario marcou o 5º gol do Chelsea, logo depois Raimundinho fez um gol contra e o placar já estava em 7 a 5 para o Real, quando Binho fez o 6º gol do Chelsea, mais o Real Madrid estava decidido a vencer o jogo e Ildo fez o segundo dele no jogo e fechou a goleada em Real Madrid 8 X 6 Chelsea.